金融六班
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

盗梦空间 上映日期:2010年9月2日

3 posters

向下

盗梦空间 上映日期:2010年9月2日 Empty 盗梦空间 上映日期:2010年9月2日

帖子 由 祎祎 周一 八月 23, 2010 1:13 am

盗梦空间 上映日期:2010年9月2日 4916045217_47785bb808_b
(from:《看电影》)
我叫多姆.考博(莱昂纳多迪卡普里奥饰),是一个盗梦者。我可以“进入”人的梦里——在这个潜意识构筑的世界中,我能找到所有想要的秘密,然后不留痕迹的把它们偷走。我喜欢把自己看做是一个窃取思想的职业盗贼,因为大脑就是我的犯罪现场。
我窃取的一般都是公司的经营理念或者商业机密——在这个金融危机席卷全球的时代,思想才是最值钱的东西。我天生就是干这行的料,从来没有失手过,很多大老板想聘请我做全职商业间谍,但我知道哪些利益熏心的资本家是喂不饱的。我的“不识抬举”惹怒了不少达官权贵,他们雇人追杀我,我的妻子玛尔(玛丽昂.歌迪亚饰)惨遭毒手。为了保护两个孩子,我不得不离开他们,亡命天涯。
盗梦空间 上映日期:2010年9月2日 4916045093_c67b62a489_b
逃亡路上,我结实了商业巨头佐藤(渡边谦饰)。他提出一个让我无法拒绝的到梦任务,这个任务不但能让我找到杀害玛尔的杀手,事成之后他还许诺让我和孩子们团圆。尽管任务的提前要求是他也必须参加这次行动,我还是毫不犹豫的答应了,打算干完就金盆洗手。
任务的目标是一个名叫费希尔(斯利安.墨菲饰)的富二代,不久前继承了一家大型企业,佐藤想让他把公司划分为两家。想要完成这个任务,普通的盗梦方式是行不通的,我必须创造出一个新的潜意识,并通过费希尔的梦境植入他的思想。我无法独自完成如此庞大的“工程”,于是找来了老搭档——亚瑟(约瑟夫.高登莱维特饰)、埃姆斯(汤姆.哈迪饰)和尤瑟夫(迪利普.劳饰),他们各自擅长的盗梦技能替我解决好多麻烦。但我的计划里还缺少一个关键角色——梦境建筑师。我的恩师,也是我的岳父——迈尔斯教授(迈克尔.凯恩饰)在法国一所建筑学院任教,为我推荐了一名优秀的应届毕业生——雅莉阿德妮(艾伦.佩吉饰)——这丫头和希腊神话中帮助铁修斯王子的公主同名,也许她真能像那位公主一样在关键时刻给我带来好运。于是,算上雇主佐藤,我们6人的盗梦团队开始了“犯罪”。
盗梦空间 上映日期:2010年9月2日 4916045213_429b846de6
祎祎
祎祎

帖子数 : 55
掌声 : 1
注册日期 : 10-08-21
年龄 : 32

返回页首 向下

盗梦空间 上映日期:2010年9月2日 Empty 回复: 盗梦空间 上映日期:2010年9月2日

帖子 由 祎祎 周一 八月 23, 2010 1:25 am

按计划,我对费希尔谎称可以在他梦境中建立一套安保系统,可以防止商业机密被其他盗梦者偷走,骗取了他的信任。费希尔也非常配合我们的工作,但事情难以顺风顺水,那个害得我妻离子散的带头大哥就藏在费希尔的梦中,我发誓要把他揪出来,即使知道此举可能会让整个团队的生命受到威胁,但我已无路可退。因为,这最后一次盗梦,是我活下去的全部理由。。。盗梦空间 上映日期:2010年9月2日 4916045109_ff1423bbf7
祎祎
祎祎

返回页首 向下

盗梦空间 上映日期:2010年9月2日 Empty 回复: 盗梦空间 上映日期:2010年9月2日

帖子 由 祎祎 周一 八月 23, 2010 1:26 am

盗梦空间 上映日期:2010年9月2日 4916045097_3357cc193c_b
祎祎
祎祎

返回页首 向下

帖子 由 ediwein 周二 八月 24, 2010 12:33 pm

诶。我只要不在家肯定是不去电影院的~穷死了~
ediwein
ediwein
Admin

帖子数 : 91
掌声 : 0
年龄 : 33

http://swufe0906.fengbb.com

返回页首 向下

帖子 由 miamipd 周二 八月 24, 2010 5:57 pm

话说我等很久了。。好像台湾已经出来。。上次康熙里听他们说看过全面启动(这个是别名)了。。
miamipd
miamipd

帖子数 : 36

返回页首 向下

帖子 由 祎祎 周二 八月 24, 2010 10:16 pm

ediwein 写道:诶。我只要不在家肯定是不去电影院的~穷死了~
呵呵,我是觉得有些电影是值得我花钱进电影院的,比如说《唐山大地震》,比如说《盗梦空间》,而有的电影纯粹就是骗钱的。。。
祎祎
祎祎

返回页首 向下

帖子 由 祎祎 周二 八月 24, 2010 10:18 pm

miamipd 写道:话说我等很久了。。好像台湾已经出来。。上次康熙里听他们说看过全面启动(这个是别名)了。。
估计他们看的是原版的,毕竟到了大陆还要翻译之类的,而且,最麻烦的是要过大神广电总局这关,过不了的话被我们看见的时间就会后延N久的。。。
祎祎
祎祎

返回页首 向下

帖子 由 miamipd 周二 八月 24, 2010 10:21 pm

悲剧的忘了开啊~拖了多少年了。。31号终于来 了。但是是和谐版。。
miamipd
miamipd

帖子数 : 36

返回页首 向下

帖子 由 祎祎 周二 八月 24, 2010 11:51 pm

miamipd 写道:悲剧的忘了开啊~拖了多少年了。。31号终于来 了。但是是和谐版。。
我只能在此表示深切热烈的同情。。。
祎祎
祎祎

返回页首 向下

帖子 由 祎祎 周四 九月 02, 2010 4:29 pm

热烈庆祝盗梦空间上映!!诺兰不可错过的佳片~
祎祎
祎祎

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题