金融六班
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

原创品牌店!公仔类

2 posters

向下

原创品牌店!公仔类 Empty 原创品牌店!公仔类

帖子 由 ediwein 周日 八月 22, 2010 2:59 pm

这是一个复制粘贴的时代,你或许经常在路上撞衫撞裤撞手机,尴尬啊!但是这家的手机链,很怪很傻,瓜得很可爱,这样的手机链你一定没见过吧!
原创品牌店!公仔类 T29KhlXg0XXXXXXXXX_!!57374348
原创品牌店!公仔类 T2K34kXjVaXXXXXXXX_!!57374348
如何?动心吗?
点击链接吧!
carinono原创品牌官方旗舰店
ediwein
ediwein
Admin

帖子数 : 91
掌声 : 0
注册日期 : 10-08-21
年龄 : 33

http://swufe0906.fengbb.com

返回页首 向下

原创品牌店!公仔类 Empty 回复: 原创品牌店!公仔类

帖子 由 祎祎 周二 八月 24, 2010 1:31 am

哎呀呀,我看到公仔类的我还以为能找到我亲爱的Woody警长呢。。。
哎。。。看来我下学期又要饿肚子了。。。为了我亲爱的woody和红心啊。。。
祎祎
祎祎

帖子数 : 55
掌声 : 1
年龄 : 32

返回页首 向下

帖子 由 ediwein 周二 八月 24, 2010 2:10 am

的- -。楼上少女心已经抑制了基本生理需要,惊悚悚悚~
ediwein
ediwein
Admin

返回页首 向下

帖子 由 祎祎 周二 八月 24, 2010 12:06 pm

ediwein 写道:的- -。楼上少女心已经抑制了基本生理需要,惊悚悚悚~
。。。。。。我很是汗。。。
我找到了我的Woody警长了。。。
光是警长一个人就要438大洋。。。
下学期我得饿死了。。。
祎祎
祎祎

返回页首 向下

帖子 由 ediwein 周二 八月 24, 2010 12:49 pm

祎祎 写道:
ediwein 写道:的- -。楼上少女心已经抑制了基本生理需要,惊悚悚悚~
下学期我得饿死了。。。

哎呀何必呢何必呢。不过千金难买心头好来的
ediwein
ediwein
Admin

返回页首 向下

帖子 由 祎祎 周二 八月 24, 2010 11:52 pm

ediwein 写道:
祎祎 写道:
下学期我得饿死了。。。

哎呀何必呢何必呢。不过千金难买心头好来的
嘿嘿,是的呀是的呀~~
我太爱woody警长了~
祎祎
祎祎

返回页首 向下

返回页首