金融六班
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

枪王之王 3❤

3 posters

向下

枪王之王 3❤ Empty 枪王之王 3❤

帖子 由 祎祎 周一 八月 23, 2010 9:09 pm

枪王之王 3❤ 4919266213_bf5ec9d8b7_z
话说我怎么觉得香港电影可入眼的近2年只剩下尔冬升的了。。。
私以为整个电影最大的亮点在古天乐身上。不得不提的是古天乐的演技是越来越好了,他现在的电影里面,连眼睛都能骗人了,完全让人琢磨不透,所以我在看电影的时候一直盯着他,试图猜结局。
然后我成功的失败了。
记得那时候《枪王之王》在快乐大本营做宣传,吴彦祖的眼神里写满的不屑,古天乐却是一直在笑,但是完全看不透他笑下面的表情,有的时候会怀疑他们这些人演戏久了是不是都分不清生活中的自己了。
武打场面几乎没有,开场的枪战有些不真实,偏向高智商犯罪类型。。。
祎祎
祎祎

帖子数 : 55
掌声 : 1
注册日期 : 10-08-21
年龄 : 32

返回页首 向下

枪王之王 3❤ Empty 回复: 枪王之王 3❤

帖子 由 ediwein 周一 八月 23, 2010 11:53 pm

枪王之王我倒不是很喜欢。。好喜欢***风云的呢。。。唉,还是不喜欢他演反角~
ediwein
ediwein
Admin

帖子数 : 91
掌声 : 0
年龄 : 33

http://swufe0906.fengbb.com

返回页首 向下

帖子 由 ediwein 周一 八月 23, 2010 11:54 pm

窃  听  What a Face
ediwein
ediwein
Admin

返回页首 向下

帖子 由 祎祎 周二 八月 24, 2010 1:24 am

ediwein 写道:窃  听  What a Face
呃巨。。。这两个字都要屏蔽啊。。。
我到是都能接受,上学期末夕哥在看古天乐和李若彤那版的神雕,我惊讶的发现古天乐以前也是个小白脸呢~
他还是黑点好看啊~~
看了2集他的神雕后再看他的近作,真的觉得。。。岁月就是一把杀猪刀啊。。。
祎祎
祎祎

返回页首 向下

帖子 由 ediwein 周二 八月 24, 2010 12:31 pm

s呀你原来不知道古天乐以前是小白脸哪~他晒得好man的~爱爱爱那肤色~
ediwein
ediwein
Admin

返回页首 向下

帖子 由 miamipd 周二 八月 24, 2010 6:02 pm

好吧。。刚看完,在他第一次做嫌疑犯在里面一夜的时候猜到他就是黑手。。窃 听风暴 里对犯罪的分析,如果是清白的,在一定时限内会发怒,而不会那么冷静,冷静的多是有预谋的犯罪,而他已经把这个考虑在其中。。。对心理有研究的去做罪犯是最可怕的。。
miamipd
miamipd

帖子数 : 36

返回页首 向下

帖子 由 祎祎 周二 八月 24, 2010 10:11 pm

ediwein 写道:s呀你原来不知道古天乐以前是小白脸哪~他晒得好man的~爱爱爱那肤色~
话说我以前真的不知道的。。。
就是,古天乐还是黑着好看~
祎祎
祎祎

返回页首 向下

帖子 由 祎祎 周二 八月 24, 2010 10:15 pm

miamipd 写道:好吧。。刚看完,在他第一次做嫌疑犯在里面一夜的时候猜到他就是黑手。。窃 听风暴 里对犯罪的分析,如果是清白的,在一定时限内会发怒,而不会那么冷静,冷静的多是有预谋的犯罪,而他已经把这个考虑在其中。。。对心理有研究的去做罪犯是最可怕的。。
那你反应很快啊,我一开始觉得他很好,没有问题,阿祖怀疑他后我觉得他眼神不对,一定有问题,后面他在法庭上辩解,说是杀了人没有办法拿枪的时候,我觉得他的眼神就是因为这个才难以捉摸。。。所以知道他从车玻璃那拿出债券前我都相信他是好人。。。
唉。。。我又被骗了。。。
祎祎
祎祎

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题